Сейчас

Наколки уже старомодны,
И пирсинг ушёл в прошлый век,
Причёски, усы не угодны,
В движении дальше прогресс.
 
Сейчас провода, микросхемы,
Гидравлика делает шаг,
Конечностей в моде замены,
Всё больше и больше масштаб.
 
Сейчас голограммы цветные,
Общение только в сети,
Троса и шарниры стальные,
Со скрипами в теле слышны.


Рецензии