Дурью не майтесь!!!

Проснувшись утром на рассвете
Прижавшись к бабе под бочок.
Вместо того чтоб улыбнуться
Мозги включил вдруг дурачок.

Он гомосапиенс,разумный
Его мыслительный процесс.
Ему сказал что он есть высший
Всему творению венец.

И вот лежит он вспоминает
Как в прошлом он обижен был.
И в будущем одни проблемы
Себе придумать не забыл.

А за окошком солнце светит
Погода в общем благодать.
Венец творения надутый
Ведь ему счастья не видать.

С утра себе он хрень надумал
Как хочешь это назови.
Проснулся, улыбнись рассвету
И просто счастливо живи!!!
           ...
Хочу сказать-не майтесь дурью
Проблемы в вашей голове.
Ты не венец,а часть природы
Не думай хоть минутки две!!!


Рецензии
С работы я уволилась,
И нервы успокоились,
Голова вообще пустая,
Но я счастливая такая.

Надежда Плюснина   13.02.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.