Так к тёще я особенно привык

 

А говорят у тебя новая жена.
Да я женился на соседке Таньке,
Так это же жены твоей сестра
Мы думали, ты женишься на Маньке?
    Так дело в том, что я порядочный мужик,
    К родне привык, меня там уважают,
    А к тёще я особенно привык,
    Она как мать, а мать ведь не бросают.
   


Рецензии