Элиты до 16... -Не про нас!

Бьют капли серого дождя.
Не совпадают наши ритмы
Всё было, мило, и шутя.
Но, чьи сейчас у нас молитвы?

Зачем безумства этот джаз?
Зачем нам столько разных песен?
Одна, моя, нужна сейчас!
Мир без неё не интересен.

Зачем мне столько разных книг?
Чужих вершителей историй.
Мне важен только счастья - миг.
Твой счастья миг. В душе покоя.

Уже его не обрести?
Крошат безумные граниты.
Но, что, же нам с тобой нести?
Когда в предательстве элиты.

Другим не быть. И не найтись.
Другими будут наши дети.
Прошу, душой ко мне коснись!
Не там, потом …,   – На этом свете!



Фото из "одноклассниеов" возможно называется "любви все возрасты покорны"?


Рецензии