холодное утро

Холодное утро,вспотели все стекла
Октябрь пришел,стучится нам в окна
Природа взяла перерыв на обед
Потухли все звезды,календарь даст ответ

Желтеет листва, и люди как мухи
Стареют деревья словно старухи
Холодные руки, и пальцы скрипят
Стрижи эту осень увы не простят

В погоне за смыслом,эмоций нам мало
Желтой простынкой небо упало
И чай на столе,дымит сигарета
Осень в ветровке желтого цвета

Забудь все тревоги,отбрось все приметы
Устала природа,закрыла нам веки
Прими этот холод как красочный дар
Что-то сказать,а в ответ только пар

Осень отдаст нам свой урожай
Скажет тебе-побыстрей уезжай
Никуда не спешу,нигде там не ждут
Желтые листья мечту не сожгут


Рецензии