Ещё звучит вокруг она, осенняя мелодия!

           *****
Любовь то сказкой, то грустна…
Прогнал печали, вроде, я?
   Ещё звучит вокруг она,
   Осенняя Мелодия!

Здесь листопад, здесь шум дождя,
Здесь алый свет рябины!
   - Любви, чувств схожесть приведя,
    Представлены картины…

Чувств будто гасится листва
В дождей осенних лужах.
   Любви дописана глава,
   Печаль оставив в душах…

- В морозных утра зеркала…
- В снежинок лик желаний…
   - В уют домашнего тепла…
     Любви воспоминаний…

            *****


Рецензии