то всемогущий...

то всемогущий
то беспомощный
случайно вырванный из снов
легко вхожу
в пустую комнату
легко рифмую
кровь-любовь...

а за окном
тоска осенняя
берёзы
клёны
вечер ранний
вползает
робкие сомнения
стихают
в сумраке желаний...

                2018


Рецензии