В ярко-жёлтом

Аромат опавших листьев,
Чая крепкого с лимоном...
Попрощались с тёплой высью
Яркие ладошки клёна.

В пледе ласковый котёнок
Потихоньку засыпает.
Двор наш, светом напоённый,
В ярко-жёлтом затихает.

В доме тихо и уютно.
Хлебопечка тесто месит.
Ходят медленно минуты -
То ли пять, а то ли десять...

Что за осень подарили!
Листья выстлали дорогу...
О такой и не просили.
И за осень - слава Богу.


Рецензии