Вся жизнь, летит круговоротом

Instagram

@sibiryak_ilim

Вся жизнь, летит круговоротом
Сезоны мчаться, как сектора,
И тайна что, за поворотом
И будущее не знал я никогда.

Ситуации как, на барабане:
Там есть банкрот ,
И даже приз.
О не попасться, на обмане,
Мне б счастья грот,
На вверх, без виз.

Всё суета:
Успех, триумф, влечения,
На не удачи все равно,
Мне б навсегда:
Пишу не, ради развлечения,
Не знать печали, ада дно.

И вертятся времена,как на барабане;
Таблицы шансов, мимо глаз бегут,
Но не помочь, моей душевной ране
Ведь годы молодости, от меня уйдут.

Боюсь я старости,о незаметной:
И смерть за ней, близко стоит,
Дай Бог уйду с мечтой заветной
Увижу чудный, райский вид.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии