Девчонки-запевалочки

Надя, Вера, Валя, Нина,
Имена все хороши!
Оля, Света и Людмила!
Поют песни от души!

Ух, Ах, Ух, Ах
Имена все хороши!
Ух, Ах, Ух, Ах
Поют песни от души!

Эх, гуляй и пой, Россия!
Веселись и пой страна!
Женщин русских и красивых
Пусть узнают имена!

Ух, Ах, Ух, Ах
Веселись и пой страна!
Ух, Ах, Ух, Ах
Пусть узнают имена!

Поля, Ира и Лариса!
Заводите хоровод!
Собирайтесь быстро, быстро!
Веселить пойдём народ!

Ух, Ах, Ух, Ах
Заводите хоровод!
Ух, Ах, Ух, Ах
Веселить пойдём народ!

Вам не будет с нами скучно,
С  Ниной, Верой, Галочкой
Встретим мы гостей радушно.
Песней - запевалочкой!

Ух, Ах, Ух, Ах
Девчонки запевалочки!
Ух, Ах, Ух, Ах
Не сидим на лавочке!


Рецензии
Мы теперь в одном строю,
Я вам тоже подпою!

Мила Арская   16.11.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!

Вера Абрамова -Носкова   17.11.2018 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.