День Благодарения

Душа моя не доросла до праздника,
Не вижу я плодов трудов своих,
И спелых нив разлив, что сердце радует,
Еще не видит мой, в слезах, ни взор, ни стих.

Еще я сею, орошая слез потоками,
Я сею с верой, что однажды прорастут,
И не забыт мой  будет труд потомками.
Все к Божьему водительству придут.

В день малой Жатвы, что народ мой празднует,
На Божий стол мой ляжет колосок,
И сердце, наполняясь,тихой радостью
Забудет про седеющий висок.

Наполню я сосуд благодарения -
Напомню сердцу милости Твои.
И в новый год шагну я без сомнения:
Мои потомки - житницы Твои.
30.09.2018.


Рецензии
Прекрасно!Спасибо!

Галина Беднякова   13.02.2019 12:29     Заявить о нарушении