Давно не верю в чудеса

Давно не верю в чудеса,
Все в мире стало объяснимо,
Хоть вместо слов мы словеса
Все говорим неутомимо.

Молчанье – золото, но нет
Уже ни золота, ни денег,
Зато готов на все ответ,
Что виноват один мошенник.

Готовы на него валить
Все то, в чем сами виноваты,
Но продолжают все пилить
Богатство русские магнаты.


Рецензии