Мне бы святость твою целовать

Мне бы святость твою нежно, нежно обнять
И, прижавши к груди, целовать, целовать…
Разметать по подушке копну дивных волос
И любить откровенно под шептание звёзд.

Я готов Млечный Путь постелить, как тропу,
Подарить тебе верность и свою доброту…
Ты одна во Вселенной - тишина и покой,
Среди спящих созвездий мне не надо другой.

Не важны мне манеры, что даны тебе впрок,
Ведь другие Венеры, как чужой лоскуток…
Ты моя и сегодня жизни наши в узле,
Те, кто были доныне, потерялись во мгле.

Свет твой яркий далекий освещает мне путь…
На другую дорогу мне теперь не свернуть.
09.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей!

Жюр22   04.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   04.10.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.