я впервый раз хотел спросить из бо цзюй и

Я впервый раз хотел спросить.
Потом пришел когда то.
А слива станет серебрить.
Закат и тень заката.

И серебристая листва,
Упала возле дома.
Я впервый раз....без божества.
А божество....из грома.


Рецензии