Акрополь субверсий

Я вижу огромный дом
У моря за лесом, а в нём
Сидит человек с бородой —
Такой весь счастливый, живой.

А рядом его семья —
Любимые дети, жена.
Ярким казался тот сон:
Узрев жизни смысл — я в нём.

Хочешь ли ты всё вернуть?
Оставить былое — и в путь!
Жить вместе опять, как тогда,
Улучшив себя навсегда.


Я буду тебя защищать.
Столетьями рад я молчать,
Но я научился жить,
А ты научилась прощать.

Я горы любые пройду —
Поверь мне, ещё не одну,
Оттаешь ты — я дождусь!
Лети же сюда и опять

Я всё тебе расскажу,
Но лучше ещё покажу,
Как я умею любить,
А ты умеешь прощать.


Рецензии