Утро, второе, октябрь

Утро, второе, октябрь
Лист за окном не дрожит
Серое небо вокруг
Ночь уползла как бандит

Мальчик уже не бежит
Нет не за угол не вправо
Хлебников был Велемир
Я напишу ему - браво!

Что то трепещет ещё
Рано идти к фаэтону
Не доверяй ни кому
Тони , ведут к полутону

И революций накал
В старых журналах , в овраги
Пилят бюджет втихаря
Про самогон пишут саги

Все причесались и в строй
Здесь только за есть сегодня
Но показался портной
И гробовщик с ним невольно

Кто мерку снимет с меня
Мне уже будет лишь пофиг
Ломтик лимона и чай
Я принимаю как постриг

Вам непонятны стихи?
Значит ещё и не жили
Время меняет пойми
Всех скаковых в это Мире


Рецензии