Был чувствам нашим срок отмерен...

Был чувствам нашим срок отмерен
Недолгий кем-то на земле.
Не вспомнить всех, кто свято верил-
Мы затеряемся во мгле.

Всего лишимся, что имели,
В безумном вихре перемен,
И только омуты и мели
В итоге обретем взамен.

И скоро, словно в паутине,
Что не пускает в окна свет,
Увязнем с головой в рутине
Бесцветных будней и сует.

Не оправдаем ожиданий
Друг друга, перейдя рубеж
Бессмысленного созерцанья
Увы, несбывшихся надежд.

А сказка, обернувшись былью,
Наш замок превратит в тюрьму…

А мы, не слыша их, любили.
Любили-вопреки всему.


Рецензии