Употребление

Располовинило небо
День на свет и тьму.
Раньше хотелось мне бы
Знать ответы на все почему.

Раньше мечталось ярко,
Что-то сходило на нет.
Отвык получать подарки
Без повода интеллигент.

Жизнь вошла в свое русло:
Пучина сменилась на штиль.
В кармане хрустит «капуста»,
В одежде стал виден стиль.

Но все это слишком лживо,
Душе противно до колик.
Жить с чувством наживы
Употребляя как алкоголик.


Рецензии