Скороговорка

Солнце утром ранним светит.
Воробьи гурьбой галдят.
Разыгрался рьяный ветер,
Треплет перья воробьят.

Пташки крылышками машут;
Щебет, шум наперебой.
Кормит наша Маша пташек
Кашей с рисовой крупой.

1 октября 2018.


Рецензии