Про любовь...

Однажды потерял ты ту родную
Которой взгляд тебя сводил с ума
Которую хотел ты ни разу не целуя
Готов был видеть её с ночи до утра.
А потерял, лишь потому что не решился
Открыть ей душу,сердце подарить
Что видя только её взгляд,влюбился
Но ты боялся,что то в жизни изменить.
Однажды повстречались вы случайно
Она смущенно опустила взгляд
Не знал ты ,что ей было очень больно
Жить без тебя который миг подряд.
Вот так всё в жизни происходит сложно
Любя других не впреть,а вопреки
Теряем мы любовь неосторожно
Боясь коснуться ласковой руки.
А стоило лишь посмотреть в глаза друг другу
И прошептать волшебные слова
И счастье бы накрыло отовсюду
А может и была б любовь жива.


Рецензии