В жерновах страсти

Представь себе что мы вдвоём
Уютный номер час закатный
И разговор такой приватный
Ну а точнее прикроватный
Что губы уж о губы трём

С тебя сползают покрова
Со всей твоею жизнью прошлой
И стыд с приличностью всей ложной
Бельё снимает осторожно
Бормоча о любви слова

Глубокий словно бездна вздох
И раскрывается несмело
Как-будто правда неумело
Давно потрёпаное тело
От головы до самых ног

Не выучен увы урок
От самой юности далёкой
С умом размытым поволокой
Мечтаний о любви высокой
О том что каждый врёт порок

И вот уже мы в тишине
Глазами в потолок упёмся
Одним вопросом задаёмся
Зачем же мы друг к другу жмёмся
Так наяву а не во сне?


Рецензии