В твоём имени

В твоём имени первые буквы мои
с колокольни разносятся терпко -
это звон от ударов о стенки души:
твёрдый-мягкий, поющий и верный.

Ты сумей обручиться не в стенах домов,
не в заведомо избранном клане,
а на кончиках тянущих к свету холмов
лап еловых, убитых ветрами.

В ласке нежной закатных лучей отвори
замурованный холодом пытки
неосознанный выбор из жизни уйти,
не прощать исправления ошибки.


01.10.2018


Рецензии