Аист

Instagram

@sibiryak_ilim


В России аист, заблудился:
Посредь морозов, очутился,
И сил у него больше нету:
Лишь только,только жаль.

В Россию, он влюбился:
Но в холод, он разбился,
Морозы выжили со свету
А на душе печаль.

Как жаль...
Как жаль...
Как жаль...

Все птицы ему, говорили:
И звери не убедили,
Здесь очень холодно
Пора тебе домой.

Но как же не влюбиться?
Не хочется даже мириться,
С разлукой и печалью:
И грустной потом душой.

Остался он в России,
Остался он в России,
И не смотря на листопад
Здесь жить, он был бы очень рад.

Остался он в России,
Остался он в России,
Прошёл осенний листопад
Но югу он, не очень рад.

В морозы пришло понимание:
Как страшно похолодание,
Но было громадно расстояние
Лишь только, только жаль.

В снегу он умирает:
Он тяжело вздыхает,
А после не узнают
Его любовь, его печаль.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии