Варварина любовь

Варвара хотела счастья.
В жизни её – ненастье.
Счастья хотела Варвара,
Только не там искала.

За окном дождь – серый.
Разум испытан - верой,
Сердце томится – сильно,
Мыслей поток – обильный.

Дома всегда – скандалы,
Пилит мужа Варвара:
«Хоть бы прибил картину,
Ах, ты алкаш, скотина!»

Дьявол, как волк не дремлет.
В ухо шепнул первый:
«Ой, ты краса, Варенька,
На фиг тебе муж старенький?»

Варя хвост распушила,
Локоны свои надушила,
Пошла по барам и пабам,
Искать любовь себе, дама.

Вот он красавец стройный,
Взгляд, словно молот отбойный
Варя, как летом льдина,
Тает при виде мужчины.

Ночи идут как в сказке,
Сердце горит страстью,
Светится счастьем Варенька,
Словно, цветочек аленький.

Дома родной муж спивается,
Соседи устали каяться,
Бутылки летят в окно,
Проклятье - вот где оно!

Весной потянуло с востока,
Берёзы исходят все соком,
Плачет одна Варенька,
Рядом ребенок маленький.

Глупость и грех праздный!
Мир ведь, такой разный!
Вышло так, оступилась…
Вот и семья развалилась…


Рецензии