Бабушке

На Благовещение родилась
На Покрова, ты унеслась,
Как жаль,что смерть, с тобой случилась
Как рано, по летам пришлась.

Тебя практически, не помню
Скорбит на Покрова, семья,
Одно я только, лишь запомню
Спасибо то, что жизнь дала.

Теперь остались, лишь поминки
Смотрю я на церковный свет,
Я из лавки, прямо без заминки
Беру свечу, на память лет.

Дай Бог, в раю на Небе, будешь
Мольбами Богородица спасёт,
И нас с собою не забудешь
Господь, на рай пусть приведёт.


Рецензии