11. Если бы ты был рядом... Октябрь

            Октябрь
           Бабье лето
     Позолоченный  лес-
Страна таинственных чудес.
             Сказка
 Лист на ладони ложится.
    Парит словно птица
      В райском  саду.
              Краса

Но  вот  уже  Октябрь....Куда ни глянь, кругом     слышится  уже    свежее  дыханье  золотой  осени...

Осень  в  октябре,  в основном,  уже  холодная и дождливая, но и это не повод расстраиваться, ведь именно в такие холодные и дождливые вечера в наши головы приходит очень много разных мыслей, мы задумываемся над вещами, которые действительно нас волнуют.

Самое красивое в осени — это пора, когда деревья покрываются  позолотой,  желтой листвой , которая  имеет очень яркую, красивую окраску.  И листочки, особенно когда  их   нежно колышет  ласковый  ветрок ,  приобретают   множество  разных оттенков . Всё  полыхает огромным  лучезарным  костром,  от  которого радужные  искорки   рассыпаются    по  земле   разноцветным  ковром.  Красота   просто  волшебная.   Это самая прекрасная пора, когда природа уже на исходе, а мы любуемся её уходящей красотой,  которая  заставляет  петь  твою  душу, даруя ей  бодрость  и гармонию.  Именно в такую погоду , как и весной, к нам приходит   вновь  любовь, которая  придает каждой  влюбленной  паре  необычное очарoвание и блеск в глазах!

О чем могут  мечтать влюбленные в Осень? О том, кто сделал вас самыми счастливыми на свете!  Кто помог услышать необыкновенную, чувственную  музыку осени. Ведь вдвоем все в Осени кажется намного красивее и сказочнее, открывается необычный мир ощущений красоты, счастья u мечты ! Ах,  если бы ты  был рядом!

  https://youtu.be/lrFEwgsfDOE?t=44

  Картина замечательного художника Александра Былич. Беларусь      


Рецензии
Любовь! Как я люблю природу! Если Вы умеете писать картины, я не удивлюсь! У Вас такая
открытая душа, чуткая, нежная! Я получила огромное удовольствие от Вашей Осени, которая
оберегает влюблённых! Творческих Вам успехов! С большим уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.10.2018 15:37     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо вам за добрый отзыв. Счастливой вам осени и удачи во всём! С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   06.10.2018 06:35   Заявить о нарушении
Любовь! Спасибо за добрые пожелания! И Вам всего-всего хорошего! Приятно общаться
с Вами, спасибо за чуткость!

Людмила Лузанова 2   06.10.2018 06:44   Заявить о нарушении