Осень кружит звездопад

Лето в звездах улетает,
И природа отцветает.
Осень кружит звездопад,
Надевает свой наряд.

Осень кружит листопад,
И багряный свой наряд.
Закружила в танце осень,
Листья золотом набросив.

Листья по ветру кружат,
И на солнце шелестят.
Звезды в осени кружат,
И в листве, как шелестят.

Осень в танце закружила,
И в багрянце засветила.
Осень звездами искрит,
И в листве златой кружит.

10.08.2018


Рецензии