Памяти Мотороллы

Арсен(Арсений) Сергеевич Павлов (также известен как Моторолла; 2 февраля 1983, Ухта, РСФСР, СССР — 16 октября 2016, Донецк, ДНР)

Боец великий и прекрасный
Боец ты мужественный,отважный,
Герой на Небо улетел
И был всю жизнь, свою ты смел.

Ты жертвовал, всю жизнь собою
Для многих был, ты идеал,
Герой с судьбою не простою
Врагов в бою, ты поражал.

В боях ты был, просто отважным
В боях ты был, как суперзверь,
И был ты командиром важным
Геройством пробил в рай ты дверь.

Тебя я просто не забуду
Тебя я буду вспоминать,
Свечу поставлю на посуду
И буду молитвой поминать.

Народ тебя, ещё помянет
А батюшка молебен пропоёт,
И Новороссия воспрянет
А враг поверженный, уйдёт.


Рецензии