Ответь - хоть помнишь ли меня

Ответь - хоть помнишь ли меня
Хоть иногда, тайком, украдкой
Под финиш пасмурного дня
Ложась одной в пустой кровати

Ответь, хоть думаешь порой
Что всё не так в судьбе и доле
Что столь нелепою игрой
Ты причинила столько боли

Что всё не то, что выбран тлен
Что сердцу надобно иного
Что в повседневном счастья нет
И не найдётся средь пустого

Что сильно хочется назад
Что зачастую столь тревожно
И вместо строгого нельзя
Стучится призрачное можно

Ответь, ответь, скажи, коль так
Быть может, и изменим что-то
Ведь мчась незримо в никуда
Терять дано уже не много


Рецензии