Душа...

Смотрю в твои глаза не понимая
Что так тревожно у меня в груди
И сердце бьется чувствуя дыханье
Хоть рядом ты успел едва пройти.
С тобой мы видимся довольно часто
И ты проходишь мимо не спеша
Не знаешь ты,что пьяная от счастья
Стучит в груди озябшая душа...


Рецензии