Одиночество

Instagram

@sibiryak_ilim

Нет одиночества, трезвее:
Ты понимаешь, жизни суть,
И на душе, пусть холоднее
Но чётко видишь, прошлый путь.

Наедине, ты остаёшься
Не врёшь мыслями, сам себе,
До истины, когда-то доберёшься
Но грусть сидит, увы во мне.

И нет от радости, преувеличении
И нет иллюзии, обман,
По среди, уличных хождении
Идей расходится туман.

Жизнь быстро, очень пролетает
Морозный ветер, мне свистит,
И времени никто, так не поймает
И на щеке слеза блестит.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии