Добрый Пастырь

Instagram

@sibiryak_ilim

О пастырь Добрый:*
Веди дорогой,
О Пастырь Добрый:
Душу согрей,
О жизнь бывает, так жестока,
О Пастырь, Лучший из Людей.

О Пастырь, за Тобою вечность;
О мне, её Ты подари,
На Небо уйду, я в бесконечность
А в жизни, просто Защити.

О Пастырь, Бог Ты Всемогущий:
Дай Силы, все преодолеть,
Корабль, без Тебя тонущий
Дай Бог, на высь мне улететь.

*Иезекииль глава 34, Псалом 22, Евангелие от Иоанна 10:10-30.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии