Инерция отношений

Они не любят друг друга.
Трудно это любовью назвать,
Когда раз за разом
Остаётся незамятой кровать.

Когда разговоры о сексе
Стеснения вызывают порой
И каждый, глаза опустивши,
Торопится скорее домой.

Нет, они не женаты,
Но мысль когда-то была,
Что души объединятся,
Объединяя тела.

Что теперь их держит?
Для чего эта игра?
Ему жалко подарков!
Ей потерянные жалко года!

29.09.18


Рецензии