Мой паж, мой юнкер молодой

Ах, неудержные порывы,
Объятия,поцелуи, смех,
Забыли напрочь, что на Вы мы,
И что лежать нагими, грех.
Но в эту ночь, нам всё проститься.
Мой юнкер, утром идёт в бой,
И пусть на фронте, ему снится,
Как был он счастлив, со вдовой.


Рецензии