Родные глаза

Спустя лет десять, может больше,
В своей пустой никчёмной жизни,
Я встретил добрые глаза,
И верил - они тоже ищут.


Найду ли я повторно их?,
Кто знает, жизнь как лотерея,
В которой вытянув билет,
В удачу можно лишь поверив.


Не в кошельке мы счастье мерим,
И ни в количестве друзей,
А в том, чтоб нам по нашей вере,
Внутри стать чуточку смелее.


Не знаю кто мы, для чего,
Зачем сюда мы заселились,
Но знаю точно и хочу,
Чтоб с прошлым навсегда простились.


Поэты создают стихи,
Затем чтоб чувства передать,
И чтобы счастье подарить,
Чтоб зло внутри у всех унять.


Не злитесь вы на тех, кто любит,
И не отталкивайте нас,
Мы так устроены природой,
Дарить любовь для всех, для вас!


Ну, я немного здесь отвлёкся,
Вы спросите к чему слова?,
Но не слова мне дают счастье,
Её лишь добрые глаза!


Желаю многим не злословить,
Желаю многим в счастье жить,
Любить без зависти и боли,
Любить и вновь счастливым быть!


И в завершении скажу,
Неважно кем бы в жизни не был,
Во сне, а может наяву,
Я знаю что ты рядом где-то!


Рецензии
Простой очеровательный стих. С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   17.01.2020 09:08     Заявить о нарушении