Всё

Распахни всё,закрой глаза
Щемящим душу щенком  открой дверь
В никуда
Волной прикрой сердца кусок
Толпа ушла
Нажми чёрный курок
Ты и я

Проснись утром лицом в траве
Запах листьев
Замёрзла роса
Согрей руками лицо
Тебе и мне
Уйди мрачный клоун
Ни я без тебя.
Не ты без меня 

10.03.18


Рецензии