Признание

Instagram

@sibiryak_ilim

Нет настоящее, Бога
Всё остальное пыль похожая на обман,
Открой ты дверь Ему с порога
О Церковь чудный дар, нам дан.

Всяк человек ложь:*
И сам себе не верю,
Не хочется боятся мне и врать,
И в спину нож:
От боли млею,
Мир и не так может хлестать.

Колючие я мытарства преодолею
А после, 40 дней пройду,
Желать Блаженства и покоя смею
Дай Бог, Христос Сотрёт слезу.

*Псалом 115

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии