Люди!

Люди, вопросы вам задать хочу
Предаёте вы друг друга, Почему?
Почему друг друга готовы убивать?
На самых близких и родных плевать

Почему матерей заставляете страдать?
Почему вам ближнего не хочется обнять?
Почему вас тянет в грязь?
Почему безразлична вам братская связь?

Люди, почему вы врёте всегда?
Зачем оговоры, наговоры, ложь нужна?
Оболгать, всё равно, что в нечистотах искупать
Как душу свою будете отмывать, чем очищать?

Почему радуетесь, если гнусно оболгали?
Почему вам весело, если гадко наврали?
Невинного в грязь втоптали, имя честное замарали
Вы о грехе "не лжесвидетельствуй", не слыхали?

Почему люди, вы жестоки? Как дикие звери
Вы в своё сердце мракобесию открыли двери
В душу свою пустили лукавство, лицемерие
Подорвали ко всем людям честным доверие.


Рецензии