Родные города

Instagram

@sibiryak_ilim

В порту однажды;
На Дальнем, я Востоке
По Ванино, Совгавани шагал,
Я был, там дважды,
По Майскому, шли ноги
Рассвет, за сопками встречал.

И сам Хабаровск:
Град чудесный
Я степи приамурские видал,
Хабаровск чудо:
Всем известный
Я улицы, твои перетоптал.

Видал читинскую природу
Бурятский лес, красивый вид,
Но не забуду я дорогу
К родному дому я привит.

Санкт-Петербург
Гламурный,пасмурный и нежный
Сам град, шедевр, на яву,
Мне Люксембург
Яркий,светлый,безмятежный
Но просто жить, там не хочу.

Нет города, моего милее;
Иркутск, в тебя душой влюблён,
К тебе вернутся, я скорее
Мечтою жить, здесь озарён.

О Усть-Илимск, дом отчий
Ты клапан, сердца моего,
Я дам себе, ответ я точный
Сравнения просто, здесь ничто.

Иркутск,Илим
2 клапана вы сердца:
Вы часть уже моей души,
Мы сохраним
Покоя духа, дверцу,
О Боже дара, не Лиши.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии