В любовь стреляют только раз...

В любовь стреляют только раз...
Когда она ещё живая
Лишь блеском слёз молящих глаз
Молчит, к прозренью призывая,
Она надеждою звучит
Беззвучно... правдой только Веры
Сердечным ритмом лишь стучит
И ждёт... Но пресеченья меры
Уже давно был выбран ей
Бездушьём приговор суровый,-
И в ритме бешенном страстей
В погоне за мечтою новой
Уже не важно сколько слов
Вложить удастся в безразличье
Быть может, избежать углов
Случилось всё же, для приличья...
Но есть один лишь только миг,-
Любовь тогда лишилась жизни,
Когда когда-то милый лик
Осознавая то, что брызнет
Униженностью вера в вас,
Не передёрнет болью тоже,-
В любовь стреляют только раз,-
Воскреснуть вновь она не сможет...


Рецензии
Здравствуйте всегда! «В любовь стреляют только раз...» - стихотворение интересное. Удачи!

Сергий Сергеич   02.10.2018 04:13     Заявить о нарушении