Пароходик

Всё  пароходу  побоку,
Несётся  по  волнам,
Серебряное  облако
Сияет влажно  нам.

И,  как  бы  научиться
Мне  так  проворно  жить?
Наш  пароходик  мчится,
За  ним волна  бежит.

И  кланяется  дерево
Нам  в  белопенный  след,
А  я  почти  уверена,
Что  нет  плохих примет.


Рецензии