Белки с зайками играют

Как на солнечной лужайке,
Разыгрались белки, зйки.
Белки заяк догоняют,
В прятки с зайками играют.

Белки с зайками играли,
И в дупло вдруг ускакали.
Белки в дереве сидят,
Только хвостики торчат.

Зайки белок потеряли,
И с полянки убежали.
Будут белочек искать,
Чтобы в прятки поиграть.

Зайки белок потеряли,
И в лесок вдруг убежали.
Ищут белочек в лесу,
Сами спрятались в нору.

Белки шишек понабрали,
И по лесу раскидали.
Шишки по лесу катились,
И вдруг в норку закатились.

Зайки вылезли с норы,
И по шишкам побрели.
Только белок не видать,
Только шишечки летят.

Белки шишечки кидают,
Белки с зайками играют.
И в дупле они сидят,
Только хвостики торчат.

3.08.2018


Рецензии