Невесёлая жизнь у одиночки

Я один был в комнате пустой,
И смотрел в одну и ту же точку.
Час прошёл, потом прошёл другой.
Невесёлая жизнь у одиночки.

Не с кем посидеть поговорить.
Выпить чаю свежего с печеньем.
Планы строить, и мечтать и жить.
Всё и всех любить одновременно.

Я, наверное, закрою этот дом.
И из города этого уеду.
Буду или нет жалеть потом.
Может да, но счастья мне здесь нету.

Я здесь не нашёл себе друзей.
Как-то не сложилось у меня.
Мне уехать надо, так верней
В этом городе я потерял себя.

Всё начну с начало как-нибудь.
Не хочу быть больше одиночкой.
Всё, решил, я собираюсь в путь.
В старой жизни я поставлю точку.
            14.081994г.


Рецензии