Покаяние

Моя мама умирает.
В глаза ее я не гляжу.
Прости, прости моя родная,
Я вновь и вновь шепчу.
Прости за то, что
Мало рядом был.
Прости за то, что
Роз тебе я не дарил.
Прости за то, что
Я вниманием тебя не одарил...
Заботой. Лаской и теплом,
Раздаривая их другим...
А мог тебе я все отдать!
А ведь не захотел,
Ссылаясь вечно на то,
Что очень много дел.
На молодость свою списать,
Мне легче было так.
И вот теперь сижу с тобой
И глаз мне не поднять.
Родная, милая моя,
Прошу, услышь меня!
Пожалуйста, любимая,
Не покидай меня!
Не уходи, пожалуйста!
Любимая, ты рядом будь!

Я буду завтрак приносить,
К тебе в твою постель.
Я буду шалью ноги укрывать,
Прикрывая дверь.
Мама, мамочка моя!
Ты мне нужна, поверь!
Я обещаю быть другим,
Заботливым теперь.
Сижу с тобой, смотрю уже в глаза,
А по твоей щеке бежит, крупная слеза...


Рецензии
как больно терять родных людей! особенно когда чувствуешь перед ними свою вину...

Анна Днепровская   06.10.2018 22:56     Заявить о нарушении