Квараоке

Включила жаба караоке
И распевает, лапки в боки:

"Квагда простым и нежным взором
Ласкваешь ты меня, мой друг!"
С болота выгнали с позором:
Фальшиво пела кваждый звук...

– О, квак, – кричит, – ква мне жестоки!
Кванечно, опыт небольшой,
Но – для того и квараоке,
Чтоб петь квашмарно, но с душой!


Рецензии