Препятствия по жизни

Препятствия по жизни нам встречаются,
Ни в ту мы смотрим почему-то сторону.
Не замечаем, что мечты сбываются,
Хорошее - плохое делим поровну.
 
А, оправдание одно – искали счастье,
Но бумерангом возвращались на порог.
И сами на себя накликали напасти,
И самый важный не усвоили урок.

Совсем не стали от себя зависеть,
Чужое мненье ставим во главу всего.
По совести, мы разучились мыслить
И открестились от истока своего.

Вот потому и спотыкаемся на месте,
Иль зарываемся, как в коконе от дней.
Очнитесь, люди, дайте совести и чести,
Наладить жизнь и сделать вас сильней.


Рецензии