Пора любви

Пора любви читается в глазах
и дождь ли снег уже не важно.
Нас согревает тепло в сердцах.
Забота и уют пришедшие однажды.
Сегодня осень где то листопад,
а где то снег с дождём засыпал.
Когда ты рядом, просто рад.
Всё по другому, как палитра
и только чувства говорят...


Рецензии