Без баб не жизнь...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Вон, Зин, смотри, "плывёт" красавица!
А с ней в колясочке ещё!
Нет, с вами - ЧУДАМИ не справиться!
Мы ж - мужики наперечёт!
Глянь, рядом тащится один,
И тот - племянник или сын!
На вас же дуста нету, блин!
Достали, Зин!!!

- Ой, Ваня, чё кричишь, как резаный,
Куда, ей-богу, вы без нас?..
Без нас вам, бедные-болезные,
Тоска и грусть в рутине дня...
Подумай, Ванечка, уймись
И подивись, и умились,
И подобрей, и согласись -
Без баб не жизнь...


Рецензии