Я не боюсь сказать слова

Я не боюсь идти туда,
Где чувствам нету оправданья,
И где душевное желанье,
Как путеводная звезда,

Я не боюсь сказать слова,
А в них - душевные признанья,
И километры расстоянья,
Не отдаляют от тебя.

Но, впрочем,  мне не надо слов,
Когда в душе открылась тайна,
И ярким пламенем любовь,
Согрела нас своим дыханьем.

И даже если холода,
Вдруг обожгут тебя ветрами,
Согреет душу, как всегда,
Моя любовь на расстояньи.


Рецензии