Я привык

Было всё,
Хорошее, плохое,
Не хватало праздника души.
Тяжело давалась жизнь,
Порою
Даже не мечтал её дожить.
Пронеслись года, как ураганом
Разрывая все надежды впрах.
И пройдя туманности обмана,
Ситуаций преодолевая страх,
Не скажу, что не срывался в пъянку,
Пил запоем,
Как сейчас пишу.
Всё,
На что я делал ставку...
Было всё,
Всего не расскажу.
Что осталось?
Боль воспоминаний.
Что хочу?
Чтоб не было того,
Чтоб как я,
Преобретая знаний
Опыт горький...
Не желаю ни за что,
Чтоб вы испытали этот натиск,
Безысходности отчаянный момент.
Хочется простой,
Обычный праздник,
Для себя, для вас.
Даю совет,
Не гонитесь за удачей как попало.
Птица счастья
Стоит ли того,
Чтоб найти предел
Упав устало?
Я привык,
Но это
Тяжело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.